Keine aktuellen Veranstaltungen.

Der Verein „Pfarrkindergarten aktiv“ wurde im Juni 2012 von uns Eltern gegründet, um Organisatorisches und Finanzielles besser und leichter koordinieren zu können.

„Pfarrkindergarten aktiv“ ist ein gemeinnütziger Verein. Ein zentrales Anliegen des Vereins ist es, den Pfarrkindergarten Köflach zu unterstützen. Der Verein möchte mithelfen, optimale Rahmenbedingungen im Pfarrkindergarten Köflach zu schaffen.

Ziel des Vereins ist es, die Kinder des Pfarrkindergartens bei Spielmaterialien, Ausflügen und dergleichen finanziell zu unterstützen und den Kontakt mit ehemaligen Pfarrkindergartenkindern zu pflegen.

Um all diese Ziele zu erreichen, werden zu verschiedenen Anlässen und Veranstaltungen Mehlspeisen und Selbstgemachtes verkauft. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit der Kindergartenleitung.

Mit Ihrer Spende bzw. Mitgliedsbeitrag werden Spiele sowie Bastelmaterialien angekauft. Außerdem wird für die Kinder ein Ausflug pro Jahr finanziert.

Mit Ihrer Hilfe können wir den Kindern noch bessere Entfaltungsmöglichkeiten bieten.

Wenn Sie die Kinder unterstützen möchten, verwenden Sie eins der nachstehend angeführten

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Anmeldeformular.doc)Unterstützungsformular (Word)[Unterstützungsformular]106 Kb
Diese Datei herunterladen (Anmeldeformular.pdf)Unterstützungsformular (Pdf)[Unterstützungsformular]31 Kb

Sie möchten uns unterstützen

Wenn Sie die Kinder unterstützen möchten verwenden Sie eins der nachstehend angeführten Formulare

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Anmeldeformular.doc)Unterstützungsformular (Word) [Unterstützungsformular] 106 Kb
Diese Datei herunterladen (Anmeldeformular.pdf)Unterstützungsformular (Pdf) [Unterstützungsformular] 31 Kb